11:34
06 Декабря 2019
Более 3,5 тысяч сотрудников компании «Россети» приняли участие в конкурсе «Лидеры России»
Пятница
Дек
06
2019

Более 3,5 тысяч сотрудников компании «Россети» приняли участие в конкурсе «Лидеры России»

В 2019 году в конкурсе Лидеры России от группы компаний «Россети» участвуют 3 700 сотрудников. В прошлом году для сравнения регистрацию прошли чуть более 100 человек.

Фото: пресс-служба ПАО
Фото: пресс-служба ПАО "Кубаньэнерго"

На конкурс подали заявки 11% руководящего состава холдинга «Россети». В числе участников -  шесть работников Краснодарских электрических сетей: начальник отдела корпоративных и технологических АСУ Олег Коворотуша, начальник службы распределительных сетей Денис Баранов, начальник Горячеключевского РЭС Сергей Букреев, заместитель главного инженера Вадим Пронь, заместитель начальника службы кабельных линий Денис Савченко, главный инженер Теучежского РЭС Давлет Панеш.

Подобный беспрецедентный рост интереса к проекту обусловлен тем, что работники «Россетей» - участники и победители конкурса Лидеры России по итогам прошлого года получили карьерные продвижения и заняли руководящие должности в структуре холдинга. Дополнительным эффективным стимулом для персонала стал всероссийский конкурс «Лидеры энергетики», который прошел в августе 2019 года.
?
Проект стал первой отраслевой проекцией конкурса «Лидеры России». Организованный по схожим принципам отбора и с аналогичными критериям оценки совместно с АНО «Россия – страна возможностей» конкурс «Лидеры энергетики» привлек внимание не только сотрудников компании, но и работников сторонних электросетевых предприятий – было подано около 2 000 заявок на участие. 102 победителя, определившихся на финальном этапе, вошли в «золотой» кадровый резерв группы. Несмотря на то, что итоги конкурса подведены только в августе этого года, уже принят ряд решений по назначению победителей на вышестоящие должности.

«Наши сотрудники и потенциальные соискатели видят, что в группе компаний «Россети» активно заработали социальные лифты, а это повышает доверие к нам как к работодателю. «Россети» - это компания, которая выполняет обещания и в которой можно делать карьеру. Конкурс «Лидеры России», а также наш отраслевой проект – «Лидеры энергетики» - являются большим подспорьем для того, чтобы лишний раз оценить и развить свой потенциал. Даже если вы не станете победителем, участие в конкурсах такого масштаба – отличный шанс проявить себя», - отметил генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.