Сегодня нас не на шутку напугали синоптики, которые пообещали резкое похолодание до конца недели в Краснодарском крае. Еще метеорологи прогнозируют снег и минусовую температуру ночью. Подозреваем, что вся редакция придет завтра на работу в теплых куртках и шапках, и вам советуем одеться потеплее.

В краевой столице сегодня открыли первый частный роддом на улице Герцена, 29. Судя по фотографиям, рожать здесь будут «по-королевски»: в медучреждении есть лаборатория, диагностический центр, индивидуальные родовые залы и комфортные палаты для близких пациента. Начинаем задумываться о детях.

Пассажирам трамваев придется пересмотреть график поездок: с 30 октября по 1 ноября на улице Садовой будут ремонтировать трамвайные пути. Из-за этого схему движения нескольких трамваев скорректируют.

Для любителей читать в общественном транспорте хорошая новость: благодаря вам Краснодарский край вошел в число 20 самых читающих регионов страны. А вот Сочи возглавил рейтинг, который мало кого может порадовать. Эксперты портала momondo сообщили, что в олимпийской столице самые высокие цены на такси от аэропорта. По данным аналитиков, сочинские таксисты по стоимости могут сравниться только с коллегами из Тираны, Праги, Гаваны или Братиславы. Завидуем, чего уж там!

А сейчас уже не завидуем, а искренне радуемся за воспитательницу из Краснодарского края, которая выиграла машину в лотерею. Однако от иномарки женщина отказалась и забрала выигрыш деньгами.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.