11:34
28 Ноября 2019
На Кубани воспитательница отказалась от выигранного в лотерею автомобиля
Четверг
Ноя
28
2019

На Кубани воспитательница отказалась от выигранного в лотерею автомобиля

Жительница Краснодарского края Наталья Игнатова выиграла в лотерею автомобиль стоимостью 700 тысяч рублей. Однако женщина решила забрать приз в денежном эквиваленте.

Фото: пресс-служба «Столото»
Фото: пресс-служба «Столото»
Удачным для нее стал 1302-й тираж «Русского лото». За выигрышем в лотерейный центр она приехала с дочерью Ксенией.

Когда Наталья узнала, что вместо автомобиля можно получить деньги, женщина воспользовалась этой возможностью. Она решила вложить эти средства в покупку квартиры.

– Хочется приобрести жилье поблизости с мамой и папой, чтобы приходить друг к другу в гости с лотерейными билетами, – рассказала Наталья.

По ее словам, участие в розыгрышах – их добрая семейная традиция. Каждое воскресенье они собираются перед телевизором с билетами в руках. Но в этот раз трансляцию тиража смотрел отец Натальи.

— Помню, как папа вошел на кухню и шепотом сказал: «Мы выиграли автомобиль». Мне было приятно, что мы победили, – рассказала женщина.

Наталья Игнатова работает воспитателем в социально-реабилитационном центре и воспитывает дочь. Девочка учится в 6-м классе, играет в большой теннис и участвует в соревнованиях, сообщает пресс-служба «Столото».

Ранее «КИ» писали, что супруги из Краснодара выиграли в лотерею 1 млн рублей.

Также сообщалось, что в лотерею чаще всего выигрывают водители, инженеры, бухгалтеры, бизнесмены, продавцы, охранники и педагоги.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.