Этим утром в краснодарском аэропорту была высокая концентрация недовольных пассажиров – из-за тумана задержали на вылет и прилет несколько самолетов. Четыре самолета не смогли вовремя вылететь в Москву, еще один – в Белград, а самолет в Турцию и вовсе отменили. Несколько часов пассажиры томились в ожидании, но 14:40 все задержанные самолеты вылетели по своим маршрутам. Кстати, завтра тоже прогнозируют туман, поэтому летать не рекомендуем, ходите пешком.

Краевая прокуратура напомнила о трагедии, которая произошла в краснодарском ТРЦ «Галерея» этим летом. Сотрудник подрядной организации менял стеклопакеты защитных фонарей на крыше ТРЦ. Он оступился, сорвался вниз и погиб. Мужчина был без опыта и работал без страховки. У прокуратуры сразу возникли вопросы к его начальнице (ей, кстати, 24 года). Девушке грозит тюрьма.

Новороссийск сегодня доказал всем, что еда в школьной столовой может быть вкусной. Столовая школы №32 стала лауреатом Всероссийского конкурса лучших проектов организации питания учеников. Еще отличились школы в Белгородской, Рязанской и Тамбовской областях.

Сотрудник ДПС из Новороссийска тоже отличился, но в плохом смысле. Он останавливал машины в поселке Верхнебаканском и регулярно «стриг» взятки с водителей. Нечистого на руку полицейского задержали силовики, а сегодня ему вынесли приговор.

Краснодар тем временем не отстает от Новороссийска и радует нас как хорошими, так плохими новостями. Хорошая – что в городе открыли завод по производству шовных хирургических материалов. Это такие специальные нити, которыми зашивают пациентов. Сейчас на предприятии работают 22 человека, скоро планируют создать еще 40 рабочих мест, чему мы несказанно рады.

Плохая новость в том, что сегодня днем на улице Коммунаров водитель Hyundai устроил массовое ДТП. Он не уступил дорогу BMW и врезался в него. BMW отбросило на парковку, где иномарка протаранила еще два автомобиля. К счастью, никто не пострадал.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.