11:34
19 Января 2020
Соросята разболтали тайну, которую знают все
Воскресенье
Янв
19
2020

Соросята разболтали тайну, которую знают все

Все тайное, в конце концов, становится явным. А тем более помощь Америки в организации революции в Армении в 2018 года. Об этом и так знало большинство жителей нашей страны, понимая, что именно Штаты являются главным выгодополучателем смены власти в Ереване. Но не было доказательств. И не было бы их и дальше, если бы не длинные языки армянских «соросят».

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

22 октября в Америке прошли слушания в конгрессе на тему «Реформы в Армении: оценивая прогресс и возможности для политики США». На нем армянские активисты, финансируемые фондом Сороса, нижайше благодарили  заокеанских хозяев за помощь в произошедшей в 2018 году в Армении «бархатной революции», а также приглашают представителей ФБР в республику для «обучения армянских правоохранителей».

«Будет очень полезным, если Федеральное бюро расследований или другие правоохранительные органы США поделятся своим опытом с армянскими коллегами, поскольку подобные тренинги очень эффективны для постсоветских стран», — заявил один из ярких представителей армянских соросовцев — председатель общественной организации «Союз информированных граждан» Даниел Иоаннисян на слушаниях в американском Конгрессе.

А бывший советник премьер-министра Армении Арсен Харатян, упомянув об американской помощи, предоставляемой закавказской республике, отметил: «Нет сомнений в том, что революция осуществлялась исключительно внутренними силами Армении, однако она была бы невозможна без огромной поддержки гражданского общества и Соединённых Штатов».

Думаю, что сами американские кукловоды не в восторге от такой откровенности своих ставленников.  Но, с другой стороны, они прекрасно понимали, кого нанимают на выполнение своих задач. К тому же абсолютно уверены в том, что правда об американском вмешательстве во внутренние дела Армении утонет в хоре высокопоставленных защитников «революции» и подконтрольных им СМИ. Неужели так и будет?

Конечно же, нет. Все тайное когда-то станет явным. Лишь бы для нас не было поздно…