11:34
20 Ноября 2019
В Краснодаре осудят 57-летнего мужчину за убийство жены и тещи
Среда
Ноя
20
2019

В Краснодаре осудят 57-летнего мужчину за убийство жены и тещи

Это произошло 8 декабря прошлого года в поселке Восход Новокубанского района. Супруги выпивали вместе, а потом крепко поссорились из-за проблем с деньгами.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
По данным следствия, мужчина ударил супругу несколько раз по голове. 55-летняя женщина попыталась сбежать, но муж догнал ее и зарезал.

Свидетелем убийства стала 81-летняя мать потерпевшей, которая жила с супругами в одном доме. Злоумышленник застал ее на кухне и ударил несколько раз стеклянной бутылкой по голове. Пенсионерка умерла на месте.

Убив родственников, мужчина замел следы преступления и скрылся.
Тела женщин нашли спустя два дня и сообщили в полицию. Было возбуждено уголовное дело.

12 декабря злоумышленник сам приехал в отдел полиции Ростова-на-Дону и признался в содеянном. Когда его привезли в Новокубанск, он дал признательные показания и рассказал следователю детали убийства. Мужчину заключили под стражу.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили «КИ» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, в конце сентября в Туапсе женщина убила мужа на отдыхе из-за того, что он предъявлял к ней претензии. Ведется следствие.

В этом же месяце в Усть-Лабинском районе отец зарезал сына из-за упреков в постоянном пьянстве.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.