11:34
20 Ноября 2019
Силовики проверили защищенность ключевого объекта энергомоста «Кубань-Крым»
Среда
Ноя
20
2019

Силовики проверили защищенность ключевого объекта энергомоста «Кубань-Крым»

Речь идет о подстанции «Тамань», которая обеспечивает транзит электроэнергии в республику.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
На объекте провели учения, проверив, насколько защищен объект. По легенде, на территорию подстанции проник нарушитель. Во время занятия проверили эффективность принимаемых действий для обеспечения безопасности объекта. При этом особое внимание уделялось вопросам взаимодействия сил и средств всех участников учений.

Антитеррористическая комиссия Краснодарского края высоко оценила проделанную работу. Все поставленные задачи выполнили в полном объеме, подразделения и ведомства готовы к практическим действиям, если возникнет угроза нарушения безопасности на объектах топливно-энергетического комплекса.

В тактико-специальном занятии «Тревога на охраняемом объекте» приняли участие представители администрации региона, Росгвардии, МВД и УФСБ по Краснодарскому краю и другие.

Напомним, подстанция 500 кВ «Тамань» участвует в электроснабжении юго-западных районов края, в том числе морских портов «Тамань», «Темрюк» и «Кавказ», интегрированных в международный транспортный коридор Север-Юг, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.