Уникальные продукты

Газпромбанк сегодня входит в тройку крупнейших банков России, и давно завоевал уважение и доверие своих клиентов. В его портфеле – все существующие сегодня на рынке банковских услуг продукты – как для физических, так и для юридических лиц. Мало того, клиенты банка найдут несколько предложений, которые являются уникальными. Это «Умная карта» и предодобренный кредит для постоянных клиентов Газпромбанка, который можно получить, не выходя из дома.

Начнем с «Умной карты». Представьте, что у вас есть банковские карты с кэшбэком, но последний подстраивается под ваши расходы самостоятельно. То есть не вы в начале месяца устанавливаете, с какой конкретно категории товаров или услуг желаете получить кэшбэк в следующем месяце, а карта. Умная система в течение месяца следит за вашими тратами, определяет самый популярный сегмент и возвращает процент с него. Выгодно? Еще бы! Мало того, помимо кэшбэка у «Умной карты» есть и другие бонусы: например, возможность несколько раз в месяц снимать наличные и совершать переводы на сторонние карты.

Второй инновационный продукт, которым гордится команда Газпромбанка, – предодобренный кредит. Если вы давний и надежный клиент, банк сделает вам предложение по кредиту на особых условиях через свой сервис в интернете, причем не выходя из дома или офиса. Все что вам нужно – нажать на пару кнопок в компьютере или смартфоне, и в течение 40 минут деньги поступят вам на счет. Не нужны никакие справки, официальное подтверждение дохода и прочее – банк сделает все за вас. 


Новый принцип работы

На сегодняшний день Южный филиал Газпромбанка, в который входят Краснодарская (центральная), Ростовская и Астраханская дирекции, представлен 31 офисом. Из них 10 расположены на Кубани, в том числе 4 – в краевом центре. До конца текущего года планируется открытие еще двух офисов – в нашем городе и в Волгоградской области. На следующий год у Банка еще более амбициозные планы по расширению розницы и открытию новых дополнительных офисов в регионе.

На торжественное открытие обновленного центрального офиса Южного филиала Газпромбанка в Краснодаре (ул. Дмитриевская дамба, 11) пришли давние клиенты, партнеры и друзья банка, приехало руководство и коллеги из головного московского офиса. 

[[gallery_1]]
  
Под аплодисменты гостей управляющий Южным филиалом Газпромбанка в Краснодаре Сергей Селютин и руководитель департамента розничных продаж Газпромбанка (Москва) Павел Кравец перерезали синюю ленточку, тем самым дав официальный старт работы обновленного четырехэтажного офиса. 

Друзья, коллеги, мы рады видеть вас в этом новом технологичном офисе, где все продумано до мелочей для удобства клиентов и более продуктивной работы специалистов, – открыл торжество Сергей Селютин. – Наша задача: чтобы клиент, пришедший к нам в офис с конкретной целью, не только реализовал ее, но узнал, какие еще другие банковские продукты и услуги ему доступны. И воспользовался ими на максимально выгодных для себя условиях, чтобы улучшить качество жизни, поменять жилье, накопить на образование детей, позаботиться о будущей пенсии и т.д.

Приветствуя гостей торжества, Павел Кравец отметил, что обновленный офис Южного филиала Газпромбанка в Краснодаре – это новый, открытый для клиентов, формат офисов банка, по его принципу будут модернизироваться и другие офисы финансово-кредитного учреждения. 

Банк изнутри

После торжественного открытия управляющий филиалом провел по нему экскурсию. На первом этаже – просторном и светлом – ведется работа с физическими лицами. Это так называемая фронт-линия. Благодаря электронной очереди, достаточному количеству и грамотности операционистов, время ожидания консультации составляет не более 10-15 минут. Руководитель офиса, который всегда на «передовой», готов подключиться к работе операционистов и решить любой нестандартный вопрос. 

На первом же этаже расположен кабинет премиального обслуживания для высокодоходных клиентов, которые получают банковские услуги согласно своим запросам. 

Второй этаж делят центры обслуживания юридических лиц и ипотечного кредитования. 

Сейчас в банке проходит акция, в рамках которой юрлицо может абсолютно бесплатно открыть расчетный счет и получить по нему дополнительный ряд привилегий, – сообщил гостям Сергей Селютин. – Это очень выгодное предложение на сегодня. Отмечу, что Газпромбанк предлагает полный комплекс обслуживания и работы со счетами юрлиц. 

Ипотечному кредитованию банк уделяет огромное внимание и может предложить своим клиентам программы для молодых семей, субсидирование военной ипотеки, рефинансирование ипотеки и другие выгодные варианты, которые наверняка заинтересуют людей, желающих улучшить свои жилищные условия.

Мы вместе постараемся, чтобы наша новая площадка стала центром притяжения для всех, кого волнуют вопросы, как спланировать семейный бюджет, сохранить и приумножить накопления, обзавестись жилплощадью по ипотеке, обеспечить достойный уровень жизни себе и своим близким, – подчеркнул Сергей Селютин. 


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.