Новороссийцы стали получать в мессенджерах и соцсетях сообщения о том, что на улицах города был замечен сбежавший из зоопарка леопард.

Горожане пересылали друг другу фотографию служебной записки якобы составленной сотрудниками ООО «Транснефть-охрана», в которой сообщалось, что на территории, прилегающей к площадке «Шесхарис», с помощью СОТ обнаружен хищный зверь по внешним признакам схож с леопардом. Правда, на документе не было номера, подписи и печати, сообщает ngnovoros.ru.

Позже появилось даже аудиособщение, в котором взволнованный женский голос просил срочно передать важную информацию всем друзьям и знакомым. Женщина рассказывала уже о сбежавшем тигре.

Однако в Инстаграм геленджикского Сафари-Парка появилось сообщение, что распространяемая в сети информация о побеге хищников из Сафари-Парка ложная.

«Все наши животные в своих вольерах! За чужих животных парк ответственности не несёт! За распространение ложной информации виновные будут привлечены к ответственности», – успокоили местных жителей сотрудники зоопарка.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.