Машталир рассказала краснодарцам о проекте «Дизайн-код города», о том,  как проводится работа и каких результатов уже удалось достичь. 

[[gallery_1]]

А также о методических рекомендациях по оформлению вывесок и фасадов зданий в кубанской столице. Как подчеркнула Машталир, скачать все методички можно на сайте администрации города. 

[[gallery_2]]

«Дизайн-код – это не только про вывески. Это про систему визуальных коммуникаций. Методички специально разработаны для того, чтобы ускорить процесс: нам не нужно разговаривать со всеми индивидуально, а сразу даём наглядное пособие, в котором прописаны рекомендации города. Мы думали, что будет классно, если проектировщики будут знать все о правильном оформлении. Будут делать не одинаково, но по стандартам, это важно. Мы хотим, чтобы город был аккуратным и красивым», – выступила перед краснодарцами Машталир.

[[gallery_3]]

Вопросов от жителей было много. Краснодарцы задавали уточняющие вопросы по оформлению наружной рекламы, о том, как сами жители могут повлиять на работу «Дизайн-кода», сколько в городе появилось зелёных зон за последний год и появится ли новый парк. 

[[gallery_4]]


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.