11:34
14 Декабря 2019
Выступление Стаса Костюшкина на Кубани закончилось скандалом
Суббота
Дек
14
2019

Выступление Стаса Костюшкина на Кубани закончилось скандалом

В минувшие выходные в станице Северской Краснодарского края отметили 95-летие района. На юбилейном концерте выступил известный российский певец Стас Костюшкин.

Фото: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru

Выступление звезды российский эстрады, по данным СМИ, оплатил владелец агрохолдинга «Кубань», депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Куемжиев.  

Однако гонорар артиста вызвал негодование станичников в сети.

Все началось с того, что на своей странице в Instagram глава Северского района Адам Джарим сообщил, что артисту заплатили  5 млн рублей. После такого заявления, кубанские станичники принялись атаковать социальные сети Костюшкина. 

«Не удивительно, что нынче артисты далеки от народа и в ироничной форме так общаются. Поищи пять миллионов, а лучше поставь все точки и скажи, сколько заплатили, ведь ты выступал в станице, где закрыты все предприятия, - высказались пользователи соцсети.  

На что, певец ответил:

«Про деньги можете уточнить у налоговой инспекции, правда боюсь вы сильно разочаруетесь , и даже они уходят на 13 человек ( работников моего цеха) А что касается закрытых предприятий , так мы работали и в Стаханове ( уточните потом , что за город) там людям живется под обстрелами очень не легко уже как пять лет . Что предлагаете , кинуть всех , да пусть « помирают от скуки» , главное, шо вы усегда правы».

Однако не все жители станицы были настроены негативно. Артиста поддержал и сам глава района.

«Спасибо, Стас, за потрясающие эмоции, за энергетику, подаренные нам, в день юбилея нашего района! За Ваши слова благодарности нам, зрителям и слушателям, за ту атмосферу тепла и драйва, которую Вы создали на этом концерте! А главное, за тактичность, отзывчивость и интеллигентность в ответ на весь необъективный негатив. Мне жаль, что в наше время чувство юмора абсолютно отсутствует у некоторых людей - комментарий о 5 млн., вырванный из контекста и представленный, так как это было удобно тем, кто это сделал. Стас, пусть ничто не мешает Вам – ни зависть, ни лесть, ни болезни. Будьте счастливы – и в профессии, и в личной жизни! До новых встреч!!!», - написал под постом Костюшкина Адам Джарим.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.