11:34
21 Ноября 2019
Загадочное исчезновение 9-летней школьницы на Кубани будут снова расследовать
Четверг
Ноя
21
2019

Загадочное исчезновение 9-летней школьницы на Кубани будут снова расследовать

Историю гибели Марины Негребы показали в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Марина Негреба
Марина Негреба
На телеканале Россия-1 рассказали о загадочном исчезновении 9-летней школьницы из станицы Нижнебаканской под Новороссийском.

Родственники рассказали, что каждый год девочка приезжала на каникулы к бабушке с дедушкой. Летом 2015 произошло ужасное: школьница бесследно исчезла.

По словам родных, 29 июня Марина осталась одна. Около четырех часов дня бабушка вернулась домой и обнаружила, что дверь открыта, включены мультики, но внучки нет.

Родственники бросились искать ребенка. Когда стемнело, позвонили в полицию. На следующий день семья получила ужасную новость: тело Марины обнаружено в русле реки. У родных есть предположения, что это не несчастный случай, а убийство, в котором замешаны влиятельные люди.

Изначально следователи говорили о версии с несчастным случаем, так как первая экспертиза показала, что девочка якобы утонула. Но родные ребенка провели эксгумацию и выяснилось, что девочку задушили. Родственники погибшей Марины подозревают в преступлении своего соседа.

После эфира глава СК РФ Александр Бастрыкин распорядился передать уголовное дело в центральный аппарат СКР.

- Родственники погибшей озвучили возможные ошибки, допущенные при проведении экспертизы и в ходе следственных действий. Председатель СК России поручил передать уголовное дело и материалы доследственных проверок для дальнейшего всестороннего и полного расследования в центральный аппарат ведомства, тщательным образом проверив все доводы потерпевшей стороны, - сообщили в пресс-службе СК РФ.