И здесь есть о чем поговорить. Парадокс заключается в том, что мама пострадавшего мальчика до сих пор не может найти концов: куда обратиться и что делать? Но обо все по порядку. Водитель автобуса, курсирующего по маршруту №182, после остановки начал движение с открытой дверью.

По словам Юлии, матери пострадавшего мальчика, сын стоял спиной к дверям. Когда автобус тронулся, он решил облокотиться – и выпал из салона. Казалось бы, что должно было произойти дальше? Автобус – остановиться, а водитель – вызвать «скорую», дождаться ее кареты и лишь тогда продолжать путь.

В нашем случае, к сожалению, водитель остановил автобус, выпустил одноклассника пострадавшего мальчика и, как ни в чем не бывало, поехал дальше! Он даже не вышел из автобуса и не вызвал «скорую»!

К счастью, следом ехал очевидец – он и привез ребенка домой. – Мы поехали в травмпункт. Диагноз: множественные ушибы носа, коленей, неполный вывих передних зубов. Сейчас сын находится на лечении: начались проблемы с тазобедренным суставом, – рассказала в телефонном разговоре мама пострадавшего школьника.

Сейчас женщина обратилась к участковому, написала заявление в ГУ МВД по Краснодарскому краю. Ждет результата. К сожалению, во многих крупных городах нередки такие случаи. Как тут не вспомнить нашумевшую историю в Новосибирске, где пассажиры и вагоновожатая выволокли из салона трамвая почувствовавшего недомогание мужчину и оставили его лежать на остановке, а сами уехали?

Медиков на место вызвали уже прохожие, которые и оставались с пострадавшим до прибытия «скорой помощи». Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в этой ситуации.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.