11:34
19 Ноября 2019
«Щас спою»: жительница Краснодара поехала в Москву на шоу для тех, кто не умеет петь
Вторник
Ноя
19
2019

«Щас спою»: жительница Краснодара поехала в Москву на шоу для тех, кто не умеет петь

6 октября, в воскресенье, в эфире «Первого» канала состоится премьера вокального шоу. После кастингов и подготовительного этапа среди конкурсантов оказалась Елена, прилетевшая в Москву из Краснодара.

Фото: соцсети телеканала
Фото: соцсети телеканала "Первый"
Концепция передачи следующая: «худшие вокалисты страны» соберутся на одной сцене, чтобы исполнить заветную мечту — превзойти себя и спеть так хорошо, как никогда раньше. Главное условие для участия — отсутствие слуха и голоса при непреодолимом желании петь на публике. В каждом выпуске сразятся пять «вокалистов». Победит тот, чье пение причинит минимальный вред окружающим и за кого проголосует большинство зрителей в зале. 

Корреспондент «КИ» пообщался с Еленой и узнал, как проходила подготовка к выступлению и какие эмоции испытала девушка после выступления на большой сцене. 

Как узнали о шоу? Что побудило стать участником?

- Увидела рекламу на «Первом». Зацепило, что шоу музыкальное. Берут людей, не имеющих образования, любителей, и учат правильно доносить композицию зрителям. 

Как ваши близкие и друзья отреагировали на Ваше решение? Была ли с Вами группа поддержки?

- Василий Григорьевич, отец мужа, учитель физики по образованию, сказал следующее: «Категорически не понимал, как невестка может запеть». Но и он, и мои близкие друзья оказали невероятную поддержку. Девочки бросили в Краснодаре мужей и детей, полетели со мной в Москву. Приготовления начались уже в дороге: пока ехали в аэроэкспрессе, крутили бигуди и делали укладку, в Макдоналдс переодевались. 

Насколько большая конкуренция? Тяжело ли пройти отбор?

- По правилам конкурса нужно было немного рассказать о себе и подготовить две песни. Организаторы получили 1200 заявок, из числа претендентов выбрали 30 финалистов. 

Как проходила запись первого выступления до преображения? Как отреагировали на Ваш образ, Ваш вокал?

- На телевидении есть несколько павильонов, в которых проходит запись программ. И там сидят люди, массовка, которая приходит для участия в записи шоу. Когда я зашла, многие обратили внимание, и кто-то даже тихонько сказал: «Софи Лорен идет, эта девушка точно добьется успеха, будущая звезда». Как я уже говорила, нужно было готовить песни. Перед выходом на сцену я знала, что пока не расскажу о себе и не спою, точно не покину сцену. Я так долго молчала, потому что долгое время была в декрете, - я мать двоих детей. Я не испытывала никакого волнения, потому что знала, что все делаю правильно. 

После работы с профессионалами по вокальному, актерскому мастерству, постановщиками, гримерами должна была произойти трансформация. Как готовились ко второму выступлению?

- Очень интересно было поработать с командой проекта. Лика Рамос занималась со мной актерским мастерством, Феликс Михайлов готовил постановку, он режиссер проекта. После выступления были жаркие объятия и похвала, что справилась и сделала как нужно. А результаты узнаем сегодня в эфире в 18:10, ведь кто пройдет дальше, решает зрительское голосование. 
  
Что дает опыт участия в подобных шоу?

- Однозначно, это саморазвитие, колоссальная уверенность в себе, не только сценическая, вокальная, но и уверенность в жизни. Мир не сосредоточен только на бытовых мелочах, он шире, просторнее. После участия в шоу я точно знаю, что могу справиться с большим, чем думала. Это колоссальный опыт, некая база для достижения своих целей. 


 

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.