«Любовь и прочие активы» будут снимать в России, Китае и США. Главные роли в фильме исполнят голливудские и российские актеры. Сюжет фильма строится на истории американки, которая приезжает в командировку в Краснодарский край.

«Наш герой – это кубанский предприниматель, который ищет пути развития своей компании. Поэтому мы уверены, что сцены, снятые в рамках форума «Дело за малым!» добавят картине духа предпринимательства», – сказал продюсер фильма, президент кинокомпании «Царь Пикчерз» Александр Изотов. 

Производство фильма планируют закончить во второй половине 2020 года, а релиз состоится в начале 2021 года. Мировая премьера пройдет в Краснодаре, уже после этого картина будет представлена в Москве и Лос-Анджелесе, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Ранее «КИ» писали, что на бизнес-форум «Дело за малым!» пригласили американского бизнесмена и изобретателя Илона Маска.

Форум пройдет в Краснодаре 18-19 октября. Хедлаейнерами выступят австралийский писатель Аллан Пиз и популярный блогер-урбанист Илья Варламов. В рамках вечерней программы на главной сцене состоится выступление представителей «Comedy club»