По номеру телефона Михаила Велигодского сейчас отвечает следователь, подробности смерти не уточняются. При этом источник сообщил о лобовом ДТП, в котором разбился мужчина, – в автомобиль, в котором он ехал, со встречной полосы влетела другая машина, сообщает obzor.io.

Михаила Велигодского в 1990 году избрали председателем краевого отделения Республиканской партии, в 1993-2003 годах – помощником депутата Госдумы по работе в Краснодарском крае. В 2005-2012 годах Велигодский был членом Общественного совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при губернаторе Краснодарского края, также состоял в Общественном совете следственного управления СКР.

В 1995 году участвовал в учредительном съезде партии «Яблоко», входил в Центральный совет партии. В феврале 2013 года исключен из партии, что связал с внутрипартийными интригами и приходом в краевое отделение новой команды.

В 2007 году стал одним из учредителей межрегионального общественного фонда содействия развитию гражданского общества «Голос-Юг», до 2014 года был исполнителем директором организации. В последнее время руководил краевым общественно-государственным фондом по защите прав инвесторам, вел большую просветительскую и информационную работу с вкладчиками и жертвами «финансовых пирамид».


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.