«Улица Московская, к следующему году мы получим готовый проект. По трамвайной линии, которая будет идти в створе от улицы Солнечной до Петра Метальникова.Там разворотное кольцо.  

Соответственно, проект планировки межевания выполнен. Опять же повторюсь, что это было бы невозможно сделать, если бы мы «не развернули» историю с земельным участком на самой Московской, который уходил в частные руки. Сегодня земельный участок возвращен. Проект в активной фазе реализации», — рассказал глава города Евгений Первышов.

Мэр города заверил, что к середине следующего года мы получим полностью готовую проектную работу.  

«Защитим ее в экспертизе и дальше, уверен, — получим субсидию, которая  нам необходима для строительства этой трамвайной линии», — добавил глава города.

Остальные три проекта, по словам Евгения Первышова, также находятся в работе.
 
«Сейчас ведутся работы, связанные с утверждением проекта планировок и проекта межевания. Это Восточно-Кругликовский микрорайон, микрорайон Гидростроителей и участок по ул.Бершанской в аэропорт. По мере утверждения документов мы обязательно будем их публиковать для того, чтобы каждый мог ознакомиться с этапами прохождения работ, которые мы проводим», — заключил Евгений Первышов.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.