Как ранее писали «КИ» девочка Луна Феннер вместе с мамой прилетела в Краснодар из Америки, чтобы получить медицинскую помощь. Краснодарский хирург сказал, что избавит крошку от меланоцитарного невуса.

1 октября был проведен первичный осмотр, после чего врач – Павел Попов сказал, что задача выполнимая:

«Как я и говорил, мы с этим справимся за 1-1,5 года. Потребуется 6-8 операций.»

Стоит отметить, что американские врачи не брались за столь сложный случай, а если и проводили осмотр, то говорили, что для избавления от «маски Бэтмена» потребуется около сотни операций, которые в общей сумме составляли около 400 тысяч. долларов.

Лечащий врач американки заявил, что специалисты классической хирургии любой страны вряд ли смогли решить эту проблему.
В клинике кубанские врачи уверены в успехе операций.

Керол Феннер – мама малышки, поделилась своими впечатлениями от российского приема и сказала, что вера в краснодарского врача укрепляет её решение – привезли дочь лечиться именно сюда:

«Всегда есть сомнения в голове матерей «Правильно ли то, что я делаю?» Но я верю, что Бог указывает нам верный путь! Я очень благодарна команде медиков за такой замечательный прием. Они так заботятся о Луна и ее здоровье. Но если это не сработает? Мы начнем с нуля, без проблем! Слово «страх» не существует в нашем словарном запасе! Многие меня спрашивают и меня судят за решение, но в глубине моего сердца я знаю, что я должна попробовать что-то менее инвазивное и менее агрессивное для нее! Вера в этого врача только укрепляет меня в этом решении…»


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.