В рамках визита гости посетили кондитерский цех «Кондитер Кубани», «Кубанский комбинат хлебопродуктов», где налажен выпуск мучных кондитерских, бараночно-сухарных изделий и макарон, а также грибной комплекс «Магнита».

[[gallery_1]]

На открытии кондитерского цеха сообщили, что здесь установлено пять современных высокотехнологичных линий, на которых выпускаются шоколадные батончики и конфеты, леденцы, желейные и помадные конфеты, мармелад, а также трюфели. В производстве используется преимущественно российское, в том числе кубанское сырье. Предприятие обеспечивает работой около 400 человек.

«Мы получаем экологически чистый продукт высокого качества, который будут покупать по всей стране. Для нас важно, что компания расширяется – это новые рабочие места, налоги и уверенность в завтрашнем дне», — сообщил Вениамин Кондратьев.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.