Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев отметил, что к проведению самого ожидаемого события осени Краснодарский край полностью готов.

На время проведение чемпионата для безопасности многочисленных болельщиков и жителей города на Сочи-Автодроме буду дежурить около двух тысяч представителей силовых структур. В целом по городу будут усилены меры безопасности. Пристальное внимание будет обращено на аэропорт и вокзалы.

«Для удобства жителей курорта и туристов в дни проведения гонок от Большого Сочи в сторону Олимпийского парка в два раза вырастет количество электричек. Только в воскресенье, в день проведения главной гонки, «Ласточки» совершат 110 рейсов», — отметил Вениамин Кондратьев.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, по предварительным данным во время подготовки и проведения этапа Гран-при аэропорт Сочи примет более 370 тысяч пассажиров.

««Краснодарский край, Сочи готов принять очередной российский этап «Формулы-1». Это, безусловно, одно из наиболее ожидаемых событий осени для жителей Кубани и для наших гостей. В дни гонок мы ожидаем порядка 150 тысяч болельщиков. Все они наши гости, наши туристы, которые стремятся получить комфортный, насыщенный и безопасный отдых. А это уже наша задача», — поделился с журналистами глава региона.»

Как ранее сообщали «КИ» во время проведения спортивного мероприятия в городе изменят схему движения транспорта.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.