– Галина, как давно вы занимаетесь танцами? А ваша дочь Евангелина?

– Я танцую с самого детства и продолжаю заниматься этим до сих пор. Также в Краснодаре у меня уже 11 лет работает своя танцевальная школа. Я не прекращала преподавать, даже когда была в положении. Поэтому Евангелина, как она сама говорит, танцует еще с тех времен, когда была «в животике у мамы» (улыбается).

– Почему вы решили идти на шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ? Как проходил кастинг?

– Потому что это без преувеличения главное танцевальное шоу страны. Мы с дочкой смотрим «ТАНЦЫ» с первых выпусков, и, конечно, Евангелина мечтала туда попасть. Она – то самое новое поколение, которое выросло на проекте. Кастинга у нас как такового не было. Мы просто отправили видео, и нас пригласили участвовать в шоу.

– Какой танцевальный стиль вам ближе всего?

– Лично мне очень нравится Waacking, Contemporary dance, Hip Hop. Евангелина любит Vogue и Dancehall.

– Вы говорили, что придумали танец с Евангелиной за 2,5 часа. Почему для выступления на шоу выбрали именно хип-хоп?

– Это получилось случайно, мы в этот день собирались с дочкой в супермаркет, но решили остаться в зале и потанцевать. Я включила хип-хоп музыку, мне очень нравился один трек, и вот так мы придумали танцевальный номер. Отрепетировали его и сняли на видео.

– В следующем номере Евангелина будет выступать сама? Помогают ли члены жюри готовить номера для шоу?

– Наставники в проекте не ставят танцевальные номера, но после выступления могут дать совет, говорят детям теплые слова, желают удачи. В следующем номере Евангелина будет в паре со взрослым участником телепроекта. О датах мы еще не знаем.


[[gallery_1]]


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.