В результате несчастного случая от полученных травм погибла девочка двух лет. Еще один ребенок и воспитательница пострадали. Их госпитализировали в больницу, по заключению медиков угрозы жизни не наблюдается.

Глава города выразил соболезнования и принес извинения родителям погибшего ребенка. 

«Гибель ребенка на территории муниципального дошкольного учреждения — это наша общая ответственность. Приношу соболезнования родным и близким погибшей девочки и как глава города прошу у них прощения. От себя лично и от лица всех своих подчиненных. Также прошу прощения у родителей второй пострадавшей девочки, у пострадавшей воспитательницы. Конечно, мы окажем всю возможную помощь. Все, что будет необходимо, и чем сможем поддержать», — сообщил глава города Евгений Первышов.

По словам мэра Краснодара, в кубанской столице проведут дополнительную проверку всех деревьев на территории образовательных учреждений города. Все деревья, в надежности которых специалисты не будут уверены, уберут в кратчайшие сроки. 

Как ранее сообщали «Краснодарские известия», Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти ребенка из-за упавшего в детсаду дерева.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.