11:34
07 Ноября 2019
Португальский полузащитник Мануэл Фернандеш может подписать контракт с «Краснодаром»
Четверг
Ноя
07
2019

Португальский полузащитник Мануэл Фернандеш может подписать контракт с «Краснодаром»

С 2014 по 2019 годы этот игрок выступал за московский «Локомотив». Был одной из главных фигур в построении атак этой команды. Фернандеш прекрасно читает игру. Может отдать прекрасный голевой пас, обладая хорошо поставленным ударом, здорово исполняет штрафные.

Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Пятилетний контракт португальца истек в этом году, и он стал свободным агентом. В услугах 33-летнего футболиста были, кроме «Краснодара», заинтересованы также турецкие клубы «Бешикташ» и «Галатасарай».

Не на последних ролях был Фернандеш и в сборной Португалии. Он сыграл за эту команду 15 матчей, забил три мяча.

Краснодарский клуб собирается подписать контракт с экс-железнодорожником сроком на один год. Фернандеш уже прибыл в Краснодар для прохождения медосмотра.

Так уж необходим сегодня «быкам» это, конечно же, мастеровитый, но все-таки возрастной игрок? Есть опасения, что он будет тормозить развитие атак «Краснодара», который предпочитает проводить их на максимально высоких скоростях.

С годами скорость у футболистов не возрастает, а наоборот. К тому же в «Локомотиве» Фернандеш в последнее время не очень-то напрягался в обороне. Не приобретем ли мы второго Берга, который - это уже ясно – вряд ли усилит атакующую мощь «Краснодара».

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.