11:34
18 Ноября 2019
Начальник ОВД по Анапе отстранен от занимаемой должности
Понедельник
Ноя
18
2019

Начальник ОВД по Анапе отстранен от занимаемой должности

Начальника отдела МВД России по городу Анапе Андрея Раппа отстранили от выполнения обязанностей из-за возможного изнасилования полицейскими 17-летней волейболистки в поселке Витязево, об этом «КИ» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Фото: Денис Яковлев,
Фото: Денис Яковлев, "КИ"

«Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю немедленно назначено проведение служебной проверки, а также принято решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, порочащим честь и достоинство сотрудника ОВД», - заявили в пресс-службе ведомства.

Как ранее писали «КИ», полицейские Анапы принудили к сексу 17-летнюю девушку.

По данным следствия, 26 августа стражи порядка обнаружили 17-летюю волейболистку с совершеннолетним молодым человеком на пляже Витязево, сообщает ТАСС.

По информации телеграм-канала Baza, полицейские угрожали девушке отделом по делам несовершеннолетних за то, что они с парнем вели себя аморально. Чтобы не привлекать ее к административной ответственности, сотрудники полиции принудили девушку к сексу. Несовершеннолетняя согласилась.

После того, как сотрудники над ней надругались, они отвезли потерпевшую на спортивную базу. Там ее поймал и отчитал за позднее возвращение тренер, после чего девушка ему во всем призналась. Он вызвал полицию и сообщил о случившемся. 

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.