11:34
12 Декабря 2019
Умерла 4-летняя девочка, пострадавшая в ДТП под Новороссийском
Четверг
Дек
12
2019

Умерла 4-летняя девочка, пострадавшая в ДТП под Новороссийском

Девочка стала 4-й жертвой аварии под Новороссийском. В больницу она поступила уже в коме, ребёнку провели несколько операций, но её состояние оставалось без изменений — очень тяжёлым.

Фото: Оксана Орлова с дочерью, из социальных сетей погибшей
Фото: Оксана Орлова с дочерью, из социальных сетей погибшей

Как ранее писали «КИ»,трагедия случилась вечером 7 августа в районе поселка Верхнебаканский под Новороссийском, когда водитель экскурсионного автобуса врезался во внедорожник Volkswagen Touareg. Оба автомобиля улетели в 30-метровый овраг. На месте аварии погибли трое из шести находившихся во внедорожнике, в том числе два ребенка, 44 человека были госпитализированы.

Девочка ехала вместе со своей мамой, 33-летней Оксаной Орловой, на заднем сиденье Volkswagen Touareg. От полученных травм женщина скончалась на месте аварии. Также на месте погибли дети водителя внедорожника — 16-летний мальчик и девятилетняя девочка.
   
Спасатели нашли 4-летнюю девочку в состоянии клинической смерти и реанимировали на месте ДТП.

«К сожалению, несмотря на все усилия врачей, продлить жизнь ребенка, доставленного в крайне тяжелом состоянии с места ДТП, удалось лишь на несколько дней. Полученные в результате происшествия травмы оказались несовместимыми с жизнью…», - сообщил источник агентства РИА Новости.

Также по данным информационного агентства, после ДТП под Новороссийском из медорганизаций края выписаны 35 человек. На госпитализации в медицинских организациях края остаются восемь человек.

Как пишут в социальных сетях коллеги погибшей в ДТП под Новороссийском Оксаны Орловой, она с 4-летней дочкой переехала в Анапский район 4 года назад из Челябинска.

На водителя автобуса завели уголовное дело, СК устанавливает обстоятельства ЧП. В пятницу суд в Новороссийске заключил под стражу водителя экскурсионного автобуса. Прокуратура региона проводит проверку по факту ДТП.

Ранее, водитель сорвавшегося в обрыв под Новороссийском автобуса рассказал свою версию ДТП.

В соцсетях появилось видео столкновения рейсового автобуса и внедорожника под Новороссийском.

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.