Погибли три человека, в том числе двое детей. Госпитализированы 31 человек, среди которых 11 детей, сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Возбуждено уголовное дело. По данным Минздрава Кубани, тринадцать пострадавших были экстренно прооперированы. Водитель и пассажиры автобуса получили амбулаторное лечение.  

Известны личности погибших в ДТП под Новороссийском. В джипе ехала семья из шести человек, в том числе трое детей. Погибли мать и двое детей. Все остальные пострадавшие доставлены в больницы. 45-летний водитель иномарки находится в состоянии средней тяжести.

«По состоянию на 2.00 спасательные работы завершены – все пострадавшие доставлены в Первую городскую больницу города Новороссийск. К ликвидации последствий привлечено 184 человек личного состава, 50 единиц техники. На месте происшествия установлены световые башни, работает тяжелая техника для проведения аварийно-спасательных работ», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Также на месте происшествия была развёрнута следственно-оперативная группа и работала команда психологов. Об этом на своей странице в Facebook написал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
?
«Все силы экстренных служб и медиков брошены на помощь пострадавшим, на месте работает более 30 бригад скорой. В крае создан специальный оперативный штаб, его возглавил 1-й вице-губернатор Андрей Алексеенко, он тоже находится на месте трагедии. В Новороссийск направлены бригады санавиации. При необходимости пострадавших будут экстренно доставлять в краевые клиники», — сообщил глава региона.
 
На базе ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю организована работа телефона «горячей линии» 8(861)268-64-40.

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.