11:34
10 Ноября 2019
Жители поселка Краснодарский пока остаются без газа
Воскресенье
Ноя
10
2019

Жители поселка Краснодарский пока остаются без газа

Стихийно собравшиеся жители поселка Краснодарский разошлись только под утро. Как сообщает корреспондент «КИ», проживающий в этом поселке, по состоянию на 7 утра в квартирах по-прежнему нет газа. Утром в некоторых квартирах выключился свет.

Фото: Наталья Фатеева,
Фото: Наталья Фатеева, "КИ"
Заместитель директора «Краснодаргоргаза» пообещал собравшимся, что с 8 утра начнутся работы по возобновлению подачи газа. 

В поселке Краснодарский уже больше суток от газа отключены несколько десятков домов. 6 августа  жители поселка массово вышли на улицы. Люди были готовы провести на улице всю ночь, пока не дадут газ. 

Несколько часов жители поселка вели переговоры с представителями газовой организации. Собравшимся объяснили, что нельзя включить газ ночью, это опасно. «Кто-то из соседей мог забыть перекрыть газ, и тогда было бы не миновать беды», - уточнил представитель службы. С этим доводом жители согласились, многие разошлись по домам. 

По словам нашего корреспондента, около 7 утра возникла новая проблема. Жители в некоторых квартирах остались не только без газа, но и без света. 

«Утром люди начали разогревать воду в кипятильниках. И, видимо, электропроводка не выдержала напряжения, выбило пробки, и вырубился свет. Пришлось умыться холодной водой, чтобы прийти в себя и пойти на работу.… Лично я спала всего два часа», - рассказала корреспондент «КИ» Наталья Фатеева.

Как ранее писали «КИ», жители поселка Краснодарский вышли на улицу с требованием возобновить подачу газа.

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.