11:34
12 Ноября 2019
В Динском районе водитель зарезал работодателя и сбросил его тело в колодец
Вторник
Ноя
12
2019

В Динском районе водитель зарезал работодателя и сбросил его тело в колодец

Следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего приезжего из Республики Коми. Его обвиняют в кражах, угоне автомобиля и убийстве знакомого.

Фото: Денис Яковлев
Фото: Денис Яковлев

Убийство произошло 27 марта. Как ранее писали «КИ», в колодце с коммуникациями одного из домов в селе Красносельском нашли тело 46-летнего мужчины.

«В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 6 апреля был задержан знакомый погибшего, который в ходе допроса дал признательные показания», - сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю.

На период следствия подозреваемого заключили под стражу. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в суд.

Задержанный работал водителем у мужчины, которого убил. По данным следствия, в начале февраля этого года обвиняемый похитил 2 миллиона рублей у работодателя и скрылся.

В марте он приехал домой к бывшему работодателю в Динской район, чтобы извиниться за воровство. Между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры водитель схватил нож и нанес им несколько ударов в грудную клетку и живот хозяина дома.

После чего мужчина похитил из дома убитого 100 тысяч рублей, ювелирные украшения на сумму более 159 тысяч рублей и на автомобиле убитого приехал в Краснодар. Оставил машину в одном из садовых товариществ вблизи Ростовского шоссе. И уехал в Москву, где его задержали сотрудники полиции.

Ранее, в Геленджике осудили местную жительницу за убийство мужа. Речь идет о 28-летней Кристине Шидуковой, которая расправилась с мужем во время очередной ссоры.

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.