11:34
18 Ноября 2019
Пропавшую этой ночью жительницу Анапы спасатели нашли в лесу
Понедельник
Ноя
18
2019

Пропавшую этой ночью жительницу Анапы спасатели нашли в лесу

Сегодня, 22 июля, в 3 часа ночи от диспетчера «112» в «Кубань-СПАС» поступила информация, что в лесу в районе хутора Школьного потерялась 41-летняя женщина.

Фото: Кубань-СПАС
Фото: Кубань-СПАС
Она отделалась царапинами и севшим голосом. Медицинская помощь ей не понадобилась, сообщили «КИ» в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Муж с женой из Анапского района приехали отдохнуть в лес. Ночью женщина вышла из лагеря и заблудилась. У нее с собой оказался сотовый телефон, по которому она смогла вызвать спасателей.

На место прибыли сотрудники Крымского отряда «Кубань-СПАС» и ЮРПСО города Крымска.

«Специалисты разделились на три группы и начали прочесывать лес. Действовали без промедления, так как у пропавшей садился телефон, и начиналась паника. Через полтора часа пострадавшая откликнулась на крик спасателей. Женщину обнаружили и доставили родственникам», - сообщили в ведомстве.

Как ранее писали «КИ», в Сочи 47-летний турист сорвался с Большого Фиштинского ледника. При падении мужчина получил черепно-мозговую травму и переломы нижних конечностей.

Также на Кубани спасатели помогли 37 пассажирам сломавшегося автобуса. Поздней ночью 18 июля рейсовый автобус ехал из Донецка в Севастополь и сломался возле станицы Анастасиевской Славянского района.

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.