11:34
13 Ноября 2019
У краснодарской скандалистки «Кати Бентли» за долги забрали Bentley
Среда
Ноя
13
2019

У краснодарской скандалистки «Кати Бентли» за долги забрали Bentley

У скандально известной светской львицы накопилась крупная задолженность по кредиту, который она взяла под залог знаменитого красного «Бентли».

Фото: пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю
Краснодарские судебные приставы нашли иномарку на одной из улиц города и арестовали машину. 
 
Bentley передали банку, у которого хозяйка иномарки занимала деньги, сообщили «КИ» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю. 

Фото: https://t.me/typodar
Фото: https://t.me/typodar


Напомним, Екатерина Атаева-Добришман «прославилась» в Краснодаре после многочисленных скандалов с полицейскими и угроз представителям Арбитражного суда. 

В суд Катя-Бентли попала из-за гостиницы «Бестужевъ», которую она, по данным следствия, незаконно построила в Краснодаре на улице Васнецова, 19. Мэрия города подала иск в суд, чтобы ее снести. 

В июле 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края принял исковое заявление к производству.

13 марта 2019 года хозяйка гостиницы записала видео, на котором угрожала убить судью и представителя истца. Также женщина стала оскорблять их и материться. Видеозапись она опубликовала в группе своего бутик-отеля в интернете.  

За такую выходку ее оштрафовали на 150 тысяч рублей.

В ноябре 2018 года Екатерина Атаева-Добришман припарковала свой красный Bentley прямо на пешеходном переходе в самом центре города и как ни в чем не бывало отправилась по своим делам. Через какое-то время она вернулась и сняла видео с комментарием: «Могу себе позволить такую парковку». 

Однако в полиции провели проверку и оштрафовали автохамку на 1000 рублей. В пресс-службе краевого ГУ МВД прокомментировали, что «в течение 2018 года в отношении 41-летней жительницы Краснодара полицейские составили более 20 протоколов об административных правонарушениях за нарушение ПДД».

Потом в соцсетях появилась видеозапись, на которой похожая на нее женщина ругается матом и дебоширит в отделении полиции. В ответ Екатерина сняла ролик с угрозами и потребовала, чтобы все немедленно удалили видео, а кто этого не сделает, того настигнет «астральная порча».

Но и на этом не закончилась история. Пользователи сети «отыскали» ролик, где женщина, чтобы уйти от правосудия, демонстрирует поддельное удостоверение судьи Арбитражного суда Краснодарского края Екатерины Гатикоевой. Однако в суде сообщили, что сотрудника с таким именем у них нет.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.