11:34
16 Декабря 2019
Тренера обвиняют в гибели 17-летнего подростка-спортсмена, который утонул в Благовещенской
Понедельник
Дек
16
2019

Тренера обвиняют в гибели 17-летнего подростка-спортсмена, который утонул в Благовещенской

Во время отдыха с группой спортсменов тренер разрешил ребятам купаться в неположенном месте. Один из подростков утонул. Сейчас в отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

Юные спортсмены с тренером приехали отдохнуть в станицу Благовещенскую. 18 июня тренер повел ребят купаться в необорудованном месте. Спустя некоторое время тело одного из юношей было обнаружено без признаков жизни в акватории Черного моря.

«Следствием установлено, что мужчина работает тренером в «Центре спортивной подготовки «Крымский»» в Крымском районе. И он же был старшим в группе несовершеннолетних спортсменов из этого спортивного центра. Теперь мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей», - сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Краснодарскому краю.

Как писали "КИ", кубанская гандболистка утонула в Польше. Трагедия случилась после окончания чемпионата Европы, который прошел со 2 по 7 июля в польском городе Старе-Яблонки.

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.

.