Об этом сообщил журналистам глава региона Вениамин Кондратьев.

С понедельника, согласно указу президента, российским авиакомпаниям запрещено осуществлять перелеты в Грузию. Также вступило в силу решение Минтранса о приостановке полетов грузинских авиакомпаний в Россию, сообщает ТАСС.

Вениамин Кондратьев отметил, что прекращение авиасообщения между Россией и Грузией – не повод для туристов отказываться от запланированного отпуска.

«Наш край готов предложить не только отдых на побережье, но и в горах, развлекательную и культурную программы. Более того, Кубань славится культурно-познавательным и олимпийским туризмом», — сказал Кондратьев. 

Он добавил, что на местных курортах каждого туриста с любой точки планеты принимают с особым радушием. Отдельно Вениамин Кондратьев рассказал о кубанском вине:

«Наше вино получило признание на престижных винодельческих дегустационных конкурсах мира. Кроме того, мы развиваем различные винные туры, которые дают возможность туристам убедиться в качестве кубанского вина. Ну, а кто ехал в Грузию пить «Боржоми», уверен, оценят минеральную воду Горячего ключа. Это один из старейших бальнеологических курортов на юге страны: минеральными водами и грязями здесь лечат десятки болезней».


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.