Предприятие «Божии? дар»

[[gallery_1]]

Новыи? сериал Стива Конрада («Невероятная жизнь Уолтера Мити») — трагикомичныи? вестерн про ограбление в Нью- Мексико с Беном Кингсли («Список Шиндлера») и Джимми Симпсоном («Мир Дикого Запада») в главных ролях.

Жанр переживает ренессанс и является отличнои? платформои? для экспериментов, в чем вы сможете убедиться. Молодои? человек решается ограбить старого местного пастора и тем самым запускает серию кровавых событии?. Ведь за личинои? милого старичка скрывается исчадие ада, которое несет жестокое возмездие за любое греховное деяние. И судьбы многих людеи? захолустного городка становятся под угрозои?.

  
«Черное зеркало» (5-и? сезон)


[[gallery_2]]

Сериал-антология от Netflix и сценариста Чарли Брукера продолжит так полюбившиеся всем зарисовки об опасностях новых технологии? для человечества. В этот раз вы увидите всего лишь три серии, мрачные и антиутопические настроения которых поменяются на более светлые и лирические, а человеческие взаимоотношения станут выше достижении? прогресса.

Порадует звездныи? состав артистов: Энтони Маки (Сокол из киновселеннои? Marvel), Яхья Абдул-Мартин II (Черная манта из «Аквамена»), Эндрю Скотт (Мориарти из «Шерлока») и даже Маи?ли Саи?рус, чьи неожиданные образы вас гарантированно удивят. Серии никак не связаны между собои? и смотреть их можно в любом порядке.
 
«Слишком стар, чтобы умереть молодым»

[[gallery_3]]

Этот сериал претендует на культовыи? статус. Постановщиком его стал датскии? режиссер Николас Виндинг Рефн, сценаристами — Эд Брубакер и Хэлли Вегрин Гросс («Мир Дикого Запада»), а в качестве главного оператора выступил иранец Дариус Хонджи, с которым работали Дэвид Финчер, Вуди Аллен и Михаэль Ханеке.

Сюжет строится вокруг архетипичного героя (Маи?лз Теллер), намеренного жестокими методами освободить мир от зла. Обилие жестокости и брутальных сцен на фоне неоновых огнеи? ночнои? жизни вам гарантировано.