Для подсчета данных учитывались победители, которые в 2018-2019 годах выиграли от 500 000 рублей.

Среди счастливчиков встречаются представители нестандартных профессий. Например, альпинисты, агломератчики, буфетчики, доярки, мастера по наращиванию ресниц, патентоведы, такелажники и художники.

Кстати, Наталья Власова, рекордсменка лотереи, которая выиграла 506 млн рублей, работала продавцом. В семье Догоровых, Любовь Феодосьевна — гардеробщица, а Сергей Иванович — слесарь на заводе. Они стали обладателями полумиллиарда рублей. Супруги Мирошниченко, которые выиграли под новый год 500 млн рублей, работали водителями.
[[gallery_1]]

«Сейчас в «Русском лото» разыгрывается более 1 млрд рублей. А это значит, что может появиться новый рекордсмен. Не исключено, что следующий крупный выигрыш достанется бухгалтеру, педагогу или охраннику», – сообщает пресс-служба компании.

В этом году «Русское лото» отмечает 25-летний юбилей. В честь этого события установлена специальная цена билета — 100 рублей.

Ранее «КИ» писали, что в феврале краснодарец выиграл в лотерею 6 млн рублей, а в марте еще один счастливчик из краевого центра стал обладателем 5 млн рублей.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.