Защита Бакшеева настаивает на том, что ее подзащитный никого не убивал, а нашел останки женщины на улице.

«Посетила Диму сегодня в СИЗО. Два часа говорили. Долго, много, обстоятельно. Не убивал. С каких сторон не зайти – не врет, рассказывает не заучено, а как помнит. Нашел, принес, порезал, засунул в банку кожу, потом выбросил части. Не ел, не убивал. Доброжелателен, был рад мне, благодарит нас за помощь. Очень скучает по Наташе», — пишет на Facebook адвокат Юлия Федотова.

Сегодня утром Федотова разместила пост о том, что в 14.00 Дмитрию Бакшееву огласят приговор.

Напоминаем, что Бакшеева обвиняют в убийстве и надругательстве над трупом. По версии следствия, Дмитрий убил знакомую Елену Вахрушеву, к которой его приревновала супруга Наталья. Дмитрий погорел на том, что сфотографировался с отрезанной рукой во рту, после чего потерял свой телефон. Прохожие, которые нашли мобильник с ужасающими кадрами, обратились в полицию.

Как ранее писали «КИ», фигурантке дела «краснодарских каннибалов» Бакшеевой дали 10 лет колонии. Наталья Бакшеева признана виновной по статье «Подстрекательство к убийству». Приговором ей назначено 10 лет в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. 

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.