Катя Бойченко, служащая: 

[[gallery_1]]

— К сожалению, нет. Мы разъехались по разным городам и связь потеряли. Иногда переписываюсь с некоторыми в соцсетях. С удовольствием увиделась бы, но, к сожалению, наш класс не собирается. Нет, вероятно, организатора.

Анна Москалева, парикмахер:

[[gallery_2]]

— Есть близкая подружка, мы с ней с седьмого класса дружим. Сейчас, к сожалению, живем в разных концах города и видимся редко, чаще по телефону общаемся. Больше друзей со времени учебы в училище осталось. И подружка даже вышла замуж за моего брата, и мы с ней породнились.

Денис Васин, водитель:

[[gallery_3]]

— Друзей со школы у меня не осталось совсем. Я родился и вырос в Ташкенте. Школу закончил в 1992 году и сразу уехал в Россию. Как, впрочем, многие другие после развала Союза. Мои друзья — это коллеги по работе и соседи.

Светлана Кононенко, воспитатель детского сада:

[[gallery_4]]

— Отношения с подругой сохранила, но они уже не такие, как были в школе. Она живет на Крайнем Севере, и встречаемся мы с ней раз в году. У каждого своя жизнь, и в какой-то момент, конечно, близость ушла. А вообще мы с одноклассниками встречаемся в День выпускника, и, знаете, никто не меняется, все такие же озорные, какими были в школе.

Ольга Гладких, специалист по экономической безопасности:

[[gallery_5]]

— Уже и пять лет учебы в разных университетах пролетели, но наша компания — пятеро из класса, не то что не распалась, а наоборот, стала крепче. Сейчас период пошел, что не только в выходные гуляем, но и свадьбы вместе отмечаем.

Игорь Михайлов, рекламщик:

[[gallery_6]]

— Разошлись и дороги, и интересы, из школы друзей не осталось. Но если встречу одноклассника, то, конечно, поинтересуюсь, у кого как дела. Но не более. У меня друзья либо с детства, отношения с ними иррациональны для понимания, либо со студенческих времен, по общим интересам.

Станислав Слободянюк, режиссер театра-школы «Мой»:

[[gallery_7]]

— Прямо 15 минут назад переписывался с ними, мы всегда были очень дружны. Немного растерялись, когда нас разбросало из Грузии по всему миру, но сейчас мы снова вместе — в чате в ватсапе. А еще мой друг со второго класса Сашка Блинов, связи с которым я никогда не терял. Он живет недалеко от Краснодара, и мы с ним частенько видимся.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.