«Такая мера – вынужденная, но крайне необходимая, и депутаты городской Думы это прекрасно понимают. Краснодар, безусловно, должен быть чистым городом, – сказала председатель городской Думы Вера Глушко. 

Она добавила, что управляющие компании, ТОСы, депутаты гордумы должны беседовать с горожанами и доносить до них правила обращения с отходами.

Ранее «КИ» писали, что 26 июня стало известно, что на уборку стихийных свалок направят 100 млн рублей. Евгений Первышов отметил, что эти деньги можно было потратить на благоустройство зеленых зон, строительство спортплощадки или детского сада. 

На сайте мэрии есть специальный раздел. Там регулярно появляется информация о выполненных работах по уборке территорий вокруг контейнерных площадок с адресами, фотографиями до и после расчистки. В этом же разделе можно рассказать о площадках, где нужно провести уборку.

Для вывоза и утилизации строительного мусора звоните в офис регионального оператора – АО «Мусороуборочная компания» по телефонам: 8 (861) 211-53-24, 8 (861) 211-53-23. Можно написать на электронную почту: [email protected]


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.