— СМП Банк уже больше 10 лет присутствует в Краснодарском крае, и мы считаем его одним из передовых регионов нашей страны. Он является ключевым для нашего бизнеса, — сказал Александр Левковский. — Здесь очень динамично развивается малый и средний бизнес, ведется большой объем жилищного строительства – мы чувствуем потребность наших клиентов в ипотечных кредитах. Есть и крупные промышленные предприятия, транспортные, логистические центры, которые выбирают наши банковские продукты, отметил Александр Левковский. 

[[gallery_1]]

В новый офис, который расположился на углу улиц Северной и Янковского, можно быстро добраться на любом виде транспорта. В шестиэтажном финансовом комплексе расположились просторные операционные залы с клиентскими зонами для предпринимателей, частных и корпоративных клиентов.

Также в помещениях офиса предусмотрены три переговорные комнаты, оснащенные всем необходимым для деловых встреч с потенциальными клиентами и обсуждения предложений и проектов. Для клиентов с детьми есть детский уголок, где малыши смогут поиграть в ожидании родителей.

Банк, которому доверяют

Сегодня клиенты очень тщательно выбирают банк для обслуживания – в первую очередь смотрят на надежность. Клиент СМП Банка Алексей Федоров рассказывает, что однажды столкнулся с неприятностями и перед открытием вклада он изучил практически все краснодарские банки.

— Остановился на СМП Банке, уже несколько лет с ним, все вполне устраивает. Теперь новый офис открылся – от дома недалеко, удобно. Пока здесь только открыл вклад, но еще думаю о кредите – у меня свой небольшой бизнес. Думаю его расширять, — говорит Алексей.

Обслуживание малого и среднего бизнеса – одно из главных направлений работы СМП Банка. Индивидуальные предприниматели и компании могут получить здесь полный комплекс услуг: кредиты, депозиты, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание и многое другое.

[[gallery_2]]

— Наш банк разрабатывает специальные продукты для клиентов малого и среднего бизнеса. Их достаточно много, и каждый может выбрать именно то, что ему необходимо, — рассказывает управляющая краснодарским филиалом СМП Банка Лариса Громовая. — К примеру, программа «Доходная недвижимость», разработанная для тех, кого интересует бизнес по сдаче недвижимости в аренду, а также кредитование под залог недвижимости. Недавно мы запустили программу кредитования контрактных клиентов, то есть тех, кто участвует в реализации государственных и коммерческих контрактов. По этой программе бизнес может получить как кредитные продукты, так и банковские гарантии.

Надежный партнер

Условия по кредитам для предпринимателей одни из самых выгодных — в этом году СМП Банк заключил соглашение с Министерством экономического развития России и в рамках программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса и выдает кредиты по ставке 8,5% годовых. Объем кредитов, выданных в этом сегменте филиалом банка в Краснодаре, по данным на 1 июня составил 723 млн.руб., портфель банковских гарантий предпринимателям увеличился в 2,6 раза. 

— Мы стремимся стать для клиентов не просто банком, в котором они берут кредит или открывают счета, а надежным финансовым партнером, ведь именно честные и открытые партнерские отношения это залог нашего общего успеха, — отмечает Лариса Громовая.

СМП Банк работает на российском рынке с 2001 года и входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов. Банк входит в пятерку лидеров по объемам кредитования субъектов РФ и муниципальных образований. Среди корпоративных клиентов АО «СМП Банк» – крупнейшие предприятия Краснодарского края и других регионов России. Высокая надежность Банка подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне ruА-. 


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.