Мост Поцелуев 

Говорят, что мост Поцелуев – лучшее место в городе для того, чтобы встретить рассвет. Возможно, поэтому ближе к 4 утра там не бывает безлюдно.

Кубанонабережная

[[gallery_1]]
Живописная река Кубань, высотки, уютные скамейки — что еще нужно для хорошего настроения? Однако, не ждите, что там будет только ваша школа.

— После ресторана мы поехали на набережную встречать рассвет, но там уже были люди, где-то 3 школы, – поделилась Полина Дюкова, выпускница школы №33

Улица Красная

[[gallery_2]]
Это центр, а значит большинство ресторанов рядом и попасть туда не составит труда. С одной стороны, в миллионный раз посмотреть на Триумфальную арку и совсем иначе взглянуть на знаменитого студента Шурика, подсматривающего в тетрадку к Людочке, а с другой – ощутить масштаб Авроры. В общем, есть на что посмотреть, не говоря уже о многочисленных  фонтанах.

Парк Галицкого

[[gallery_3]]
Самая популярная фотозона в городе. Да, парк находится не в центре города и до него придется ехать, но вы ведь сами знаете, как там красиво. Девочкам точно понравится, что можно сфотографироваться возле каждого угла и хоть как-то «отбить» дорогущее выпускное платье.

Родная школа

[[gallery_4]]
Некоторые выпускники советуют зайти в свою родную школу, попрощаться с ней без фанфар и толпы людей. Так, например, сделали в прошлом году выпускники школы № 100.
     
— Мы гуляли по Красной, видели много выпускников, поздравляли друг друга, а ближе к рассвету пошли в свою родную школу, попрощались с ней, ведь мы уже не «школота», и укатили на море, – рассказала Екатерина Хроль.

Где гулять и встречать рассвет, решать вам, главное не переборщить с шампанским, чтобы запомнить выпускную ночь надолго. 


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.