В первоначальном варианте анкета была размещена на сайте по разработке нового Генплана краевой столицы в середине мая. Она содержала 17 вопросов по размещению соцобъектов, остановок общественного транспорта, зеленых зон, рекреационных объектов, основным транспортным проблемам Краснодара и др. Но анкету нужно было скачать, заполнить и переслать на электронную почту.

В начале июня по предложениям краснодарцев разработчики Генплана анкету обновили. Упростили форму ответов на вопросы — вместо скачивания стало возможно ответить на вопросы онлайн, на сайте проекта. Также с учетом мнения жителей откорректировали отдельные вопросы и добавили новые. 


В институте сейчас приступили к разработке концепции Генплана кубанской столицы.

По словам руководителя проекта по разработке Генплана Ирины Евпловой, это четвертый этап из десяти, которые разработчикам нужно пройти при разработке Генплана. Сейчас завершены второй и третий этапы, первый и четвертый — в работе.

«Мнения горожан обязательно будут учтены в ходе работы над новым Генеральным планом, в том числе при формировании концепции», — акцентировала она.
  Заполнить анкету можно до 23 июня 2019 года. Результаты анкетирования представят на сайте генплан-краснодар.рф.

В июле, с учетом мнения горожан, разработчики представят концепцию нового Генплана, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара. 


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.