Blocked Content посвящен свободе информации в интернете и жизни человека в виртуальном мире и социальных сетях. Выставка разворачивается в двух измерениях — в пространстве выставочного зала и в дополненной реальности приложения Recycle Group. 

[[gallery_1]]

[[gallery_2]]

Приложение бесплатно и доступно в App Store и Google Play.


[[gallery_3]]

Познакомиться с проектом арт-группы Blocked Content можно до 18 августа в ЦСИ «Типография» по адресу: ул. Рашпилевская, 110.

[[gallery_4]]

Recycle Group образовали в Краснодаре в 2008 году Андрей Блохин и Егор Кузнецов. Оба — выпускники Художественно-промышленной академии Краснодарского госуниверситета культуры и искусств. 

Recycle Group занимается скульптурой, инсталляциями и цифровыми объектами, которые исследуют взаимодействие технологий, культуры и человека.

[[gallery_5]]

[[gallery_6]]

Блохин и Кузнецов — лауреаты Премии Кандинского, участники Российского павильона 57-й Венецианской биеннале современного искусства. Арт-группа выставляется на разных площадках современного искусства во Франции, Италии, Великобритании, США и Бельгии. Сотрудничают с галереями «Триумф» (Москва), Galerie Suzanne Tarasievе (Париж), Gazelli Art House (Лондон). 


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.