11:34
15 Ноября 2019
В Краснодаре на улице Ратной Славы начали сносить самострой
Пятница
Ноя
15
2019

В Краснодаре на улице Ратной Славы начали сносить самострой

Городские власти выявили незаконное строительство на ранней стадии – застройщик успел возвести лишь первый этаж многоквартирного дома. Снос объекта начался после вступления в силу соответствующего судебного решения.

Фото: администрация Краснодара
Фото: администрация Краснодара
По словам начальника управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, в городе продолжаются рейды по выявлению незаконных строений. По поручению главы города Евгения Первышова специалисты делают все возможное, чтобы такие стройки прекращались как можно раньше.


«В первую очередь стоит задача остановить незаконные работы, после чего добиться решения суда о сносе. В данном случае все меры приняты оперативно. По иску администрации в 2018 году суд наложил запрет на строительство по этому адресу, а также арест на земельный участок и объект капстроительства. Иск о сносе также удовлетворен и вступил в силу», — отметил Дмитрий Водолацкий. 


Сносить дом №73 на улице Ратной Славы начали сегодня, 28 мая. Объект возводился в поселке Российском без разрешения на строительство и с грубыми нарушениями. Площадь недостроенного здания - 305 квадратных метров. Полностью убрать дом планируется до конца этой недели, сообщили в пресс-службе мэрии Краснодара.






Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.