11:34
17 Ноября 2019
Кирилл Гурьев о дуэли с Соловьевым: «Если передумает - welcome»!
Воскресенье
Ноя
17
2019

Кирилл Гурьев о дуэли с Соловьевым: «Если передумает - welcome»!

Кубанский журналист, вызвавший к барьеру Владимира Соловьева, дал интервью «Краснодарским известиям».

Сам телеведущий Соловьев от дуэли отказался. Он сказал, что заявление Гурьева обусловлено желанием прославиться, и отпустил несколько шуток. Об ответе оппонента Кирилл Гурьев узнал от «КИ».

- Честно говоря, я не ожидал, что такой хайп будет от моего обращения. Думал, что, в крайнем случае, Соловьев просто проигнорирует. Но, видимо, проигнорировать уже было невозможно, поэтому и ответил в своей манере.

- Вы будете продолжать дуэль?

- Как я могу ее продолжать, если второй дуэлянт отказался от нее? Струсил. Хотя мой вызов еще в силе. Если он передумает – welcome! Свою пощечину он в любом случае получил.

- Кого-то еще вызвали бы к барьеру?

- Да никого я не собираюсь больше вызывать. Просто Соловьев позволил себе хамски отнестись к большой части населения, к людям, которые осмелились отстаивать свои права и отстояли их, несмотря ни на что. За что я их очень сильно уважаю. А Соловьев получил информационную пощечину. На этом в принципе можно и закончить.

Напомним, открытое письмо известному телеведущему Кирилл Гурьев опубликовал на своей странице в «Яндекс.Дзен». Это произошло после того, как Соловьев назвал жителей Екатеринбурга «наследниками бесов».

В письме Гурьев отмечает, что Соловьев не является ни лидером мнения, ни журналистом, ни уважаемым человеком в стране.

Он предложил телеведущему встретиться на ринге или на татами и выяснить отношения по-мужски. При этом журналист отметил, что на передачу к Соловьеву не поедет, потому что не хочет с ним разговаривать.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.