Установлено, что отец с сыном жили вдвоем на улице Бершанской. Летом 2017 года 53-летний мужчина перебрал с алкоголем, и родственники поругались.

В пылу ссоры молодой человек задушил отца подушкой. Затем он поместил тело в полимерный пакет и отнес в подвал, где заложил кирпичами стену.

После этого злоумышленник решил воспользоваться социальными выплатами отца, который раньше был врачом медицинской части одного из полицейских подразделений.

Сын забрал банковскую карту, на которую перечисляли деньги, и больше полугода незаконно получал отцовскую пенсию. За все время он присвоил себе 167 тысяч рублей.

В декабре 2018 года стражи порядка обыскали дом злоумышленника и нашли мумифицированные останки его отца.

Также следствие выяснило, что в мае 2014 года мужчина незаконно купил и хранил дома 12 пистолетных патронов. Позднее он продал их своему 21-летнему знакомому.
Сейчас краснодарец заключен под стражу. Его судьбу будет решать суд, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «КИ» писали, что летом прошлого года в Армавире мужчина зарубил топором 76-летнего отца. Злоумышленника ждет суд.
Также сообщалось, что в октябре краснодарец с отклонениями в психике убивал отца топором и ножом. Трагедия произошла в квартире на улице Тюляева.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.