Сотрудники компании собрали 43 мешка мусора, брошенный строительный инвентарь и ветки. Отходы загрузили в мусороуборочную машину, сообщили в пресс-службе мэрии.
[[gallery_1]]

«Хочется поблагодарить администрацию города за то, что она дала компании возможность сделать город чище, а значит – лучше. Так мы подаем пример другим организациям и надеемся, что в ближайшее время общими силами выведем Краснодар в список самых экологически чистых городов России», – сказала директор по персоналу Madyar Collection Светлана Дашина.

Напомним, 22 марта к акции по уборке мусора в Краснодаре присоединилась сеть фитнес клубов «Orange Fitness». Сотрудники и клиенты клуба навели порядок на территории парка имени 30-летия Победы, собрав 11 мешков мусора.
Ранее на призыв главы кубанской столицы присоединиться к челленджу откликнулась строительная компания «Семья».

Чтобы принять участие в акции, сначала нужно сфотографировать замусоренный участок. Затем расчистить его, собрав весь мусор в пакеты. Третий шаг – сфотографироваться на фоне приведенного в порядок участка одному или с компанией помощников. Фото до уборки и получившийся результат выкладывают в Instagram с хештегом #trashtag.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.