11:34
09 Декабря 2019
Жителям Кубани предлагают зарабатывать до 115 тысяч рублей в месяц
Понедельник
Дек
09
2019

Жителям Кубани предлагают зарабатывать до 115 тысяч рублей в месяц

Компании, связанные с производством промышленного оборудования, техники и строительством, ищут специалистов, которые будут готовы работать вахтовым методом, уезжая из дома на несколько месяцев.

https://youths4life.wordpress.com
https://youths4life.wordpress.com
В частности, работодатели ищут квалифицированных рабочих, производственников и строителей.


Чаще всего жителям Краснодарского края предлагают работать на Чукотке, в Якутии, Мордовии, в Ямало-Ненецком АО, Амурской и Московской областях. В числе работодателей – такие крупные компании, как «НИТЭК», «Велесстрой», «Газпром бурение», «ГазАртСтрой» и Intertek.

Такие данные приводят эксперты компании HeadHunter.

«Работодатели заинтересованы в поиске операторов станков, токарей, строителей, сварщиков и разного рода инженеров. Для этих должностей необходим опыт работы и высшее образование по профилю», – отмечает руководитель pr-службы макрорегиона Юг компании HeadHunter Алёна Манохина. 


По ее словам, компания в свою очередь оплачивает кандидату проезд к месту работу, обеспечивает жильем, питанием, предоставляет спецодежду. Чаще всего работодатель предлагает график работы 2/1, но речь здесь уже идет не о сутках, а о месяцах.

Средняя зарплата, которую предлагают вахтовикам, – от 40 до 115 тысяч рублей.

В августе прошлого года мы рассказывали, кому проще всего найти работу в Краснодарском крае. Конкуренция на рынке труда в этих профессиях, по данным аналитиков HeadHunter, минимальная – всего до двух человек на место.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.