Люди передали в мэрию видеозапись случившегося, на которой виден номер машины, и это позволит установить ее владельца.


«Водителя «ГАЗели» привлекут к административной ответственности за нарушение действующих в городе правил благоустройства. Алгоритм действий уже отработан. Порядок вывоза строительного мусора определен, складировать его на площадках твердых коммунальных отходов нельзя», — сказал заместитель директора департамента городского хозяйства и ТЭК Павел Абрамчик. 


Масштабная работа по ликвидации несанкционированных свалок у контейнерных площадок и на других участках города началась в Краснодаре в середине января. На сегодняшний день, расчищены почти 4,5 тысячи территорий, с них вывезено более 40 тысяч кубометров мусора, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Ранее «КИ» писали, что на официальном сайте мэрии создан специальный раздел #гдемусор. В нем постоянно размещают информацию о выполненных работах по уборке территорий вокруг контейнерных площадок с адресами, фотографиями до и после расчистки.
В этом разделе можно сообщить о территориях рядом с контейнерными площадками, где скопился мусор или стихийные свалки и нужно провести уборку. Также в разделе принимают сообщения о фактах несанкционированного выброса на площадки ТКО строительного или крупногабаритного мусора.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.