40 лет назад полный сил и энергии молодой человек пришел работать в Краснодарские электрические сети электромонтером оперативно-выездной бригады. Дружный коллектив Теучежского РЭС и стабильность предприятия оказали решающее значение в выборе профессионального пути юноши. Старшие коллеги научили особенностям профессии, привили к ней любовь и преданность.

Сегодня Аслан Хаджимусович сам является наставником для молодых специалистов. За период работы он помог адаптироваться и профессионально вырасти нескольким десяткам молодых специалистов.
Коллеги отзываются о нем как о надежном, ответственном и трудолюбивом работнике. Во время нештатных ситуаций Аслан Беретарь собран, уверен и по-особому требователен. И прежде всего, к себе.

«Наша профессия не прощает беспечности и халатного отношения, – делится ветеран электросетевого комплекса Аслан Беретарь.

– Однако при соблюдении всех норм безопасности, высокой личной дисциплине энергетика открывает большие возможности для личностного и карьерного роста.

Возможность получить дополнительное образование, освоить новые технологии – этим сегодня может похвастаться далеко не каждая компания. И это ценно.

Ценно чувствовать себя причастным к истории и достижениям компании, осознавать, что в каждом событии есть мой посильный вклад и частица души. Эти чувства и мысли стараюсь передать молодежи».


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.