«Несмотря на то, что конкурс проводился впервые, результаты заявочной кампании говорят об интересе представителей турбизнеса России к теме брендинга, об их стремлении оценить свои позиции в отношении проектов из других стран и стать лучшими.

Мы сознательно не продлевали срок приема заявок, мотивируя участников предоставлять материалы в соответствии с Положением, не рассчитывая на поблажки и предыдущие заслуги», – говорит вице-президент Евразийского содружества специалистов туриндустрии Светлана Чичкина. 

На первом месте по количеству заявок – Свердловская область, на втором месте – Тверская, на третьем – Саратовская. После расположились – Московская область, Вологодская область, Новгородская область, Республика Мордовия, Архангельская область, Астраханская область, Пермский край.

Экспертный совет уже приступил к работе по оценке присланных материалов. С его составом можно ознакомиться на сайте. Работы оцениваются с точки зрения продвижения туристических и гостиничных услуг на туррынке и организации взаимодействия всех заинтересованных сторон в сфере развития международного туризма на территории Евразийского пространства.

Один из основных принципов конкурса «PROбренд» – его открытость. Все видеоматериалы, в том числе являющиеся дополнительными к заявке в любой номинации, размещены на специально созданном видеоканале PROбренд. Оргкомитет определит проект – лидер зрительских симпатий по количеству лайков за минусом дизлайков.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.