Инна и Олег, молодые родители
[[gallery_2]]
Инна: – Мы посещаем кафе, но крайне редко. Когда тепло, хорошая погода, можно выйти в город с детьми и посидеть в каком-нибудь уютном месте, что-то покушать. Но только выбирать надо, чтобы качество было хорошим, облуживание, ну и цена, конечно.
[[gallery_1]]
Олег: – Вот только сейчас обсуждали с женой, что лучше все-таки что-то приготовить дома.   Все зависит от того, что именно нужно – просто пиццу заказать или же более широкий ассортимент. Есть места, куда не пойдем категорически. Фастфуд уж точно не купим.

Елена Сергеевна, пенсионерка
[[gallery_3]]
– Иногда питаюсь вне дома. В основном когда долго гуляю в городе и проголодаюсь. К тем блюдам, которые я выбирала в меню, у меня претензий не было. Если честно, напрягают цены. Вкусно, но дорого, а если недорого, то не очень вкусно. Лучше всего, мне кажется, готовить и питаться дома.

Василий, работающий студент
[[gallery_4]]
– Регулярно посещаем места, где можно сытно поесть. В принципе, нормально, проблем еще не было. Правда, цены большие. Но ведь в кафе выбираешься в основном на отдыхе, в выходной или вечером. Для нас с друзьями это просто часть развлекательной программы. Конечно, с домашней едой ничего не сравнится. Дома всегда вкуснее.

Елена, молодой дизайнер
[[gallery_5]]
– В основном бываю в кофейнях. Готовую еду стараюсь не покупать. В домашнем рационе у меня, к примеру, много овощных и фруктовых салатов. Но в целом в нашем городе есть места, где очень неплохо кормят и продукты качественные. Иногда покупаем с друзьями пиццу. Прецедентов неприятных не было.

Евгений Геннадьевич, водитель муниципального автобуса
[[gallery_6]]
– Куда ж без общепита! В течение рабочего дня приходится перекусывать. Выбор у нас в городе большой: кому беляши, кому комплексный обед, а кому изыски. Но домашняя еда – это святое, тем более что жена моя – отличная хозяюшка!

Яна Павлова, заслуженный мастер спорта, бронзовый призер Чемпионата мира-2018 по прыжкам на батуте
[[gallery_7]]
– Особого режима питания у меня нет, ем все, но понемногу, чтобы держать себя в форме. Места общественного питания посещаю редко. К меню у меня никаких замечаний нет. Вижу, что многим людям нравится там, потому и бывают там часто. Но каким бы хорошим кафе (столовая, ресторан) ни были, дома все равно лучше!

Читайте также предыдущий опрос «КИ»: Краснодарцы рассказали, какие книги читают их дети.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.